Date d'inscription : 24/02/2008

MessageSujet: Re: Journée 1   Journée 1 Icon_minitimeVen 29 Fév - 0:17

Rc Lens - Milan Ac

8eme : Seedorf se joue de la defense lensoise avant de transmettre a Inzaghi qui prend son temps pour tirer mais runje s'interpose .

12e : Une-deux Remy - Dindane : l'ancien lyonnais tente sa chance a l'entrée de la surface mais le poteau renvoie sa frappe en sortie de but .

25e : Kàkà , apres avoir effectué une course de 30m , transmet a Ronaldo qui frappe depuis le coté gauche de la surface , le brésilien rate un peu sa frappe mais le balon finit quand meme au fond. 1-0 pour le Milan AC !!!

30e : Pirlo tente sa chance de loin mais sa frappe est déviée en corner par Runje . Celui ci ne donnera rien .

41e : Ronaldo s'écroule dans la surface de réparation suite a un tacle de Hilton . L'arbitre siffle penalty . Ronaldo le transforme . 2 à 0 .

MI TEMPS LENS0-2MILAN AC
Possession : Lens : 40%
Milan : 60%
Tirs(cadrés) Lens : 4(1)
Milan : 7(3)

46e : Dès le retour des vestiaires , Lens pousse . Aruna Dindane , bien servi sur le coté droit par eric Carriere , fait une frappe croisée qui ffinit sa course sur l'angle du but .

50e : Monterrubio effectue un coup franc a l'entree de la surface , le ballon termine dans les mains de Dida , pourtant pris a contre pied .

68e : Le match perd un peu en tonicité . Le tmepo est mou mais Kàkà enflamme le match en tentant sa chance de loin .Magnifique frappe. Transversale .

75e : Gilardino s'écroule a son tour dans la surface mais l'arbitre ne siffle pas . La faute était bien existante pourtant .

76e : Les lensois a la contre attaque avec Carriere qui decale pour Remy , le centre de Remy trouve la tete de Dindane mais Dida s'interpose

84e : Monterrubio a un nouveau coup franc a l'entree de la surface . Cette fois mieux tiré . Sa frappe heurte le montant gauche de Dida .
.

86e : Kaka tente a nouveau sa chance de loin et cette fois trouve la lucarne opposée ! But ! Splendide ! 3 a 0 !!

Fin du match : 3-0 pour le Milan AC le score est quand meme un peu lourd car Lens s'est bien battu .

Manchester VS Inter

7'mn, C. Ronaldo avance vers le but tir transversal !

16'mn, C. Ronaldo qui passe les defensuers se retrouve en un contre un face au goal ... GOOOOOAAAAAAAAL !!!!!!!

mi-temps: 1-0 pour les reds devils !

55'mn: Figo qui déborde, centre pour Ibrahimovic qui controle de la poitrine et la reprend de volée ... un défensuer la dévie ... GOOOOOOAAAAAL égalisation !!!

88'mn: C.Ronaldo qui déborde et centre pour Rooney, LA REPRISE DE VOLEE ... sur le POTEAU et Cr7 la reprend ... dans les tribunes !!!

Score final: 1-1

Homme du match: C.Ronaldo 7.0